مشاركة جامعة حلوان فى الملتقى الـ21 لتبادل عروض التدريب

شارك السيد أ.د/ سمير محمد الدمرداش – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى الملتقى الواحد والعشرين لتبادل عروض تدريب طلاب الجامعات العربية ممثلاً لجامعة حلوان، والذى عقد فى الفترة من28 – 30 / 4 / 2015م   في جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية .

و المجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية هو هيئة تابعة لاتحاد الجامعات العربية ومقره فى رحاب الجامعة الأردنية – عمان- بالمملكة الاردنية الهاشمية، ومن الأهداف الرئيسية للمجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية العمل على توفير فرص تدريب لطلبة الجامعات العربية حيث توفر بعض الفرص الاقامة والاعاشة  أو بدل نقدى خلال فترة التدريب ، وتنفيذا لهذا الهدف يُعقد ملتقى سنوى بالتعاون بين المجلس العربى إحدى الجامعات العربية لتبادل الخبرات المختلفة لتدريب الطلاب العرب والاستفادة من تنوع الخبرات فى مختلف الدول العربية.

وجدير بالذكر أن جامعة حلوان قد فازت بالمركز الثانى على مستوى الجامعات

العربية فى استقبال وتدريب الطلاب العرب فى صيف 2014.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الالكترونى للمجلس العربى لتبادل تدريب طلاب الجامعات العربية: